料理
くまもと直送馬肉
極上霜降り馬刺し 2枚
1,000円(税込)
1/10
極上霜降り馬刺し 2枚
1,000円(税込)
(特)馬刺し盛り合わせ5種*おひとり様1皿ずつお持ちします。
980円(税込)
1/10
(特)馬刺し盛り合わせ5種*おひとり様1皿ずつお持ちします。
980円(税込)
馬レバー刺し
980円(税込)
1/10
馬レバー刺し
980円(税込)
各種部位/刺し1枚
霜降り
300円(税込)
1/10
霜降り
300円(税込)
赤身
220円(税込)
1/10
赤身
220円(税込)
フタエゴ
150円(税込)
1/10
フタエゴ
150円(税込)
馬ヒモ
150円(税込)
1/10
馬ヒモ
150円(税込)
タテガミ
100円(税込)
1/10
タテガミ
100円(税込)
各種部位/軍艦握り
霜降り
330円(税込)
1/10
霜降り
330円(税込)
赤身
250円(税込)
1/10
赤身
250円(税込)
フタエゴ
180円(税込)
1/10
フタエゴ
180円(税込)
馬ヒモ
180円(税込)
1/10
馬ヒモ
180円(税込)
タテガミ
130円(税込)
1/10
タテガミ
130円(税込)
焼
特六もも塩炙り握り(2貫)
900円(税込)
1/10
特六もも塩炙り握り(2貫)
900円(税込)
赤身炙りポン酢
900円(税込)
1/10
赤身炙りポン酢
900円(税込)
馬ヒモの岩塩焼き
900円(税込)
1/10
馬ヒモの岩塩焼き
900円(税込)
名物馬しゃぶ
季節のお野菜と馬肉を特製のお出しでお召し上がりください。(1人前)
1,980円(税込)
1/10
季節のお野菜と馬肉を特製のお出しでお召し上がりください。(1人前)
1,980円(税込)
追加
馬しゃぶ
1,180円(税込)
1/10
馬しゃぶ
1,180円(税込)
野菜盛り
880円(税込)
1/10
野菜盛り
880円(税込)
〆のおうどん
200円(税込)
1/10
〆のおうどん
200円(税込)
アマダ東京の赤卵
150円(税込)
1/10
アマダ東京の赤卵
150円(税込)
日替わり馬肉メニュー
-
1/10
日替わり馬肉メニュー
-
ある日のさしより※日替わりメニュー
アジ一本タタキ青じそドレ
980円(税込)
長崎産
1/10
アジ一本タタキ青じそドレ
980円(税込)
長崎産
海鮮ポテサラ
880円(税込)
1/10
海鮮ポテサラ
880円(税込)
うまみトロタク
500円(税込)
1/10
うまみトロタク
500円(税込)
揚げたて厚揚げとしらす
500円(税込)
1/10
揚げたて厚揚げとしらす
500円(税込)
わかめのからあげ
550円(税込)
1/10
わかめのからあげ
550円(税込)
ガリの天ぷら
500円(税込)
1/10
ガリの天ぷら
500円(税込)
塩から
350円(税込)
1/10
塩から
350円(税込)
セロガリ
350円(税込)
1/10
セロガリ
350円(税込)
お通し
600円(税込)
1/10
お通し
600円(税込)
おかわり
700円(税込)
1/10
おかわり
700円(税込)
ある日の「こだわりポンズ」※日替わりメニュー
生ガキ1個
580円(税込)
北海道こんぶ森せんぽうし産
1/10
生ガキ1個
580円(税込)
北海道こんぶ森せんぽうし産
白子
880円(税込)
北海道産
1/10
白子
880円(税込)
北海道産
あん肝
780円(税込)
茨城産
1/10
あん肝
780円(税込)
茨城産
ある日の「焼」※日替わりメニュー
黄金タチウオ(塩)
1,100円(税込)
鹿児島産
1/10
黄金タチウオ(塩)
1,100円(税込)
鹿児島産
ハマグリ1個
350円(税込)
愛媛産
1/10
ハマグリ1個
350円(税込)
愛媛産
イカのポッポ焼き1本
980円(税込)
1/10
イカのポッポ焼き1本
980円(税込)
アマダ東京赤玉子
だしまき
680円(税込)
1/10
だしまき
680円(税込)
九条ネギだしまき
780円(税込)
1/10
九条ネギだしまき
780円(税込)
玉子かけごはん
450円(税込)
1/10
玉子かけごはん
450円(税込)
ある日の「あて巻き」※日替わりメニュー
海鮮こぼれ
780円(税込)
1/10
海鮮こぼれ
780円(税込)
塩からトロ
550円(税込)
1/10
塩からトロ
550円(税込)
トロタク
480円(税込)
1/10
トロタク
480円(税込)
九条ネギトロ
480円(税込)
1/10
九条ネギトロ
480円(税込)
ある日の「季節サワー」※日替わりメニュー
すだちサワー
550円(税込)
1/10
すだちサワー
550円(税込)